Клинер
+7 (495) 222 11 03
+7 (964) 55 33 713
Главная > Новости > Французский. Ароматный. Натуральный…

Французский. Ароматный. Натуральный…

« Назад

15.07.2013 12:55

Ассортимент HYGIENE & NATURE, ведущего производителя средств, предназначенный для клининга, был представлен на семинаре-презентации, которая была проведена в Москве этим летом. Что новенького привезли нам французы?

Эффективность. Хотя этим никого не удивишь, но именно названное качество является ключевым для товаров данной специализации. Без демонстрации эффективности и обоснования увиденного никто не заинтересуется продукцией. А продукцией заинтересовались. И немалое количество представителей компании. Но об этом далее.

Натуральность. В состав средств включено предельно возможное количество натуральных и безопасных составляющих. Производителю также удалось осуществить создание натуральных средств без предполагаемого роста цены продукции.

Экологичность. Компания-производитель является обладателем сертификата Ecolabel, что означает внимательное отношение к потреблению ресурсов при производстве и защите окружающей среды.

Аромат! Главная «фишка» продукции – это натуральные, опять, натуральные эфирные масла. Многие ароматизированные средства могут раздражать из-за искусственных запахов, заложенных в них. Средства без запахов не всегда выполняют необходимые задачи. Теперь Франция предлагает средства, ароматы которых сродни запахам духов – нежные, динамичные, ненавязчивые.

А судьи кто? В семинаре приняли участие более 50 представителей различных российских компаний, занятых в сфере клининга. Можно с уверенностью сказать, что для большинства семинар не прошел зря.