Клинер
+7 (495) 222 11 03
+7 (964) 55 33 713
Главная > Новости > Новый клиент международного масштаба стал сотрудничать с «RBE Клининг»

Новый клиент международного масштаба стал сотрудничать с «RBE Клининг»

« Назад

11.10.2013 15:38

ОАО «Линде Газ Рус» в свою очередь является частью группы компаний The Linde Group и нуждается в  услугах по уборке производственных и административных зданий, расположенных в населенном пункте Ворсино Калужской области и в городе Балашиха в Подмосковье.

В рамках контракта «RBE Клининг» планирует осуществлять клининг внутренних помещений и внешних территорий. Объем пространства для уборки будет достигать 33 тысяч квадратных метров. Сюда входят цеха Балашихинского кислородного завода, а также другие административные и производственные помещения. Наибольшую сложность представляет уборка цехов завода, поскольку требует особой технической подготовки персонала и тщательного соблюдения мер безопасности жизнедеятельности.

Помимо объектов клининга, входящих в контракт, ОАО «Линде Газ Рус» располагает филиалами в Твери, Самаре, Санкт-Петербурге, Калининграде, Екатеринбурге, Брянске, Дмитрове, Нижнем Новгороде. В связи с этим «RBE Клининг» планирует развивать сотрудничество с ОАО «Линде Газ Рус» и взять на себя обязанности по обслуживанию зданий в указанных городах.